К Родине...

Дарья Львова
Верещагин сказал, - За державу обидно!
Почему ж ты, Россия, до сих пор не встаёшь?
Воры грабят тебя. И конца им не видно.
Там, где правда была – только наглая ложь.

Сколько было таких жадных татей проклятых!
Ты сумела прогнать эту алчную рать.
Посмотри на детей, олигархом распятых.
Поднимайся скорей! Время их защищать.

Встань, Россия моя, как не раз ты вставала.
Разверни свою силу на полную мощь.
Дочерей, сыновей  ты всегда защищала.
Так не дай им уйти в беспросветную ночь.

Мы пойдём за тобой! Только ты позови!
Родина…