Королева

Михаил Милютин
Куплет 1:

Мы познакомились с тобой
Позапрошлым летом
Ты сидела на лавочке,
Зажмурившись от света

Золотые облака
Нас обнимали стихами
Ты так любила их пока
Мы все придумывали сами

Припев:
Королева... облаков
Моя маленькая королева
Королева золотых облаков
Моя маленькая королева

Куплет 2:

И в любую погоду
Мы танцевали на закате
Твои робкие пальцы
Твои губы, твое платье

Все говорило мне о том,
Что вечно счастье мирское
И только серые тучки иногда
Мне не давали покоя

Куплет 3:

Песня ветра с утра
Разбудит нас в одной постели
Что за странная игра?
А ты опять посмотрела

На небо
И как всегда ушла в гости
А я забыл твое имя
И называл тебя просто

Припев:
Королева... облаков
Моя маленькая королева
Королева золотых облаков
Моя маленькая королева

Куплет 4:

Вот и кончилось лето
Тебе пора идти в школу
На экзаменах этих
Да не простые глаголы

Заставляют нас смеяться
Над своими слезами
Все, теперь уходи
Возьми тетрадь со стихами,
Что писали - ты помнишь?
Под этим голубым небом
Кстати, в нем еще горят
Наши с тобой звездочки
И это значит, что все
Не так уж и плохо
Только где ты теперь ?
Где ты? Где?

Припев:
Королева... облаков
Моя маленькая королева
Королева золотых облаков
Моя маленькая королева