Вечер

Плоть Путаны
Как я сегодня проводила вечер!
В углу горел огарок свечи.
Один,держал меня за плечи..
Другой же,нервно раздевал!
Игра теней на шторе ровно..
Взгляд мой тянула хладнокровно..
Со мной не поступали больно!
Их пыл над телом истязал!
Я всё кричала:-****ь!Довольно!
-Ну прекратите!-слышалось безмолвно..
Тут кот,прошёлся мимо нас!
-Затнкнись,ты сука и лови экстаз!
-Смотри,как мы тебя ласкаем!
-Как тебя дерзко раздеваем!
-Не дёргайся,а то убьём!
-Мы выебем тебя вдвоём!
Раздели!Пол такой холодный!
У этих взгляд такой голодный..
Я чувствую удар меж ног..
Проникновенье и холодный пот..
Другой же мне закрыл лицо..
И в рот засунул мне яйцо..
Движенья учащались страстно..
-Кайфуй же шлюха!-это же прекрасно!
-Ты сука!Расслабляйся ****ь!
-Тебя лишь только ****ь,****ь!
-Все твоё тело обкончать!
-А ну-ка раком живо,встать!
Не долго думая,рванулась..
Спиною к верху я прогнулась..
С ***м во рту,бля,поперхнулась..
***к!Тут в жопу мне удар..
*** пробивался словно танк..
Они вдвоём меня долбили..
Мои колени ходуном ходили..
-Давай же сука!Да!Вот так!
Ещё момент,свеча погасла..
Ебливого на шторе вальса..
Погас разврата бля,сеанс..
Показ окончен!Но это первая лишь часть.