Будь сильнее!

Арида Лука
Всё может враз перевернуться в корни.
И пройдены ступени - позади.
Когда былые все проблемы вспомнил,
За стенку безразличья отведи.
Они не стоят твоей прежней жизни.
Они прошли. Забудь, ведь новый день.
Ты не один. Ты жив. Давай, не кисни.
Нужны так силы для непройденых ступень.
Взгляни вокруг. Тот умер, тот родился.
И всё проходит. Не забудь, что есть "сейчас".
Прости того, кто на тебя когда-то злился.
Своих обид ты исчерпай запас.
И то, что есть, того уже не будет.
Цени свой миг, свой мир, всё, что дано.
Такой один, но рядом тоже люди.
Оставь за кадром фразу "всё равно".
Ты можешь больше. Можешь быть сильнее.
Ты создан Богом. Ты - подобие Его.
Всему, что дорого, что ценно, будь же верен.
Внутри тебя есть двигатель "Любовь"!