Оставь себе

Ксана Шаповалова
Оставь себе свою любовь,
Свою тоску,свои желания.
Тебе я не позволю вновь
Войти легко в моё сознание.
Меня ты любишь,но увы,
Лишь тихо тлеет это чувство.
Под каплями густой росы
Всё гаснет быстро и искусно.
Пожар в душе давно погас.
Нам не вернуть подобной страсти.
И искры из любимых глаз
Все льдом застыли в одночасье.
Ты знаешь всё,ты всё поймешь,
В ночи, как месяц, растворишься.
След смоет пеленою дождь.
Уйдешь, и больше не приснишься.