Ода мастерам сервиса

Елена Сороколетова-Кириченко
Сломался рекордер: пахал что есть мочи,
Он 30 каналов ловил словно блох:
В прайм-тайм -  что попроще, всё лучшее – ночью.
На «Школе злословья» рекордер издох.
И как я узнаю, кого «На ночь глядя»
Терзать будут Берман и Э.Жиндарёв,
На ком совершенствует, к общей отраде,
Своё остроумие В.Соловьёв?
Теперь у экрана кукую ночами,
Держа сигарету в руке как свечу.
В рекламы неистово переключаясь,
Сама как блоха по каналам скачу.
И нету покоя мятежному духу,
Мне снится: налажен рекордер, и вскачь
Он мастеру пишет «Аншлаг» и порнуху,
Устав от заумных моих передач.

                1.09.06