Лунная соната

Нина Махотина
Зеркалом на землю
Отражает свет,
Холодное светило-
Грустный наш сонет.

Лунная соната
Льется на клавир,
Нас от сна пробудят
Звуки стройных лир.

Судьбы разбрелись,
Затерялись  где-то,
Нам любовь найти
Нужно до рассвета.

Богом нам дано
Совершить музЫку,
Величию любви,
Восторженному мигу.

Ночь была свидетель,
Со вздохом тишина
И венцом на небе
Светила нам луна.

Любый, не солгу,
Что венцу я рада,
Что душа творит...
Лунную сонату.