Из снов и ветра...

Лилия Веселова
Из  невозможного, немыслимого бреда -
Поток желаний полетел в эфир…
Мы вылепим свой мир из снов и ветра…
Такой волшебно-нереальный мир…
Нет, в нем листва, трава – не зеленее,
И вряд ли там - без крыльев полететь…
Но, может быть, он к нам чуть-чуть добрее …
Возможно, там позволено успеть
Живой воды напиться из Грааля
Или познать взаимности тепло…
И вдруг понять – лишь этот мир реален,
И как нам бесконечно повезло
В преддверьи осени найти в саду подснежник,
Дар сбывшейся мечты суметь принять,
И задыхаясь, впитывать ту нежность,
Что еще можем мы друг другу дать!
Мы вылепим наш мир из снов и ветра,
Переломив обыденности ход,
Укроет нас с тобой ковчег заветный -
Двух странников, уставших от забот…
Ах, не разрушить бы его неосторожно
Неверием  в такой каприз судьбы!
Как знать! То, что сегодня  - «невозможно»,
На завтра станет -  «очень может быть»…


Иллюстрация взята из интернета