Трон

Александр Шарпар
Я вижу Свет! Божеств мерцанье!
Я вижу тысячи огней!
Любовь и радость, состраданье,
И память сотен тысяч дней.

Я вижу Ангельские Сомны
Поток энергии Любви,
О чуда, что не рукотворны,
Вы ярче чем звезда зори.

Я замираю как в экстазе,
И шлю молитвы Небесам,
Даю я Душу каждой фразе*
И подчиняюсь Голосам.

Небес Святые Иерархи,
Мне указали путь Домой
Мы, своих Судеб Патриархи,
Мы все идем одной Тропой.

Я вижу Трон! Святой Вселенной!
Я вижу Трон Небес Царя!
Он Вечный, Истинный, Нетленный,
Ему молитвы шлет Земля.

Мы все идем Домой с почетом,
Но не на отдых - быть Творцом.
И нашим нет победам счета,
Мы все предстанем пред Дворцом!

Мы будем все у Его Трона,
У ног Небесного Отца,
Мы не попрали строк Закона,
Вся жизнь - наш Праздник без конца!


* Здесь имеется в веду мгновенная материализация любого предмета и любой ситуации по средствам визуализации и манифестации