Лирика

Олия Иванова
День Ивана Купалы.

Так хочется выйти в поле,
Нарвать полевых цветов.
Под синим небом, на воле
Наплести для себя венков.
Выбрать один, самый лучший.
Который пошлю тебе,
А ветер - затейник и случай,
Его понесет по воде.
В день Ивана Купалы
Может случиться все:
Даже миг, самый малый,
Радость в сердце поселит моё.