С воем ветра слился плач

Ирина Левенцова
С воем ветра слился плач

     И понесся над землей.

         Как жесток,  ты мой палач,

            Коронованный  судьбой.

Горсткой пепла и золой

     Все мои мечтанья стали.

         Я одна,  ты не со мной,

            Может,  просто мы устали?

Белым снегом пустота,

     В душу залегла поземка.

         Не важна, вдруг, чистота,

            Ты в подарок,  как издевка.

То, что был в моей судьбе,

    Я  врагу б  не пожелала.

         Я сама с собой в борьбе,

           Но...   твоя корона пала!