Еду из города...

Ирина Попадько
С поводом, а может без повода,
еду я из шумного города.
Пить свободу на берегу реки
и не отвечать ни на чьи звонки.
На неделю просто пропасть в глуши.
Пусть один, деревья и не души.
Но такое счастье нельзя купить.
Только насладиться и дальше жить.
Я, машина и станции эфэм-
это отдых от всяческих проблем.
Только жаль, не долго мне ждать конца.
Еду...Город жди меня- беглеца.