Безумие...

Роман Натин
 
Разбилась любовь миллионом осколков
Короткой весной, пацана сбившей с толку,
Навек покалечив...
Хотел и добился, свободен без меры,-
Ни слёз, ни печали, ни сердца, ни веры,
Лишь ладан и свечи...

Надежда жива... И от этого больно...
И днями твердить себе: Хватит... Довольно...
Устал, нету мочи...
Нелепой случайностью вынуло душу,
Оставив пустоты... Взгляни... И послушай...
Кричит... Кровоточит...

Весеннее солнце пустырь выжигает
В том месте, где вроде недавно растаял
Неверия айсберг...
Минутная слабость ошибкою с вечность...
К чему приведёт этот путь бесконечный..?
К безумию, разве...