Незнакомке

Константин Данилов 2
                НЕЗНАКОМКЕ

                Солнце играя причёской девчонки
                Нежно раскрасит затейливый локон
                Взглядом красивым с под рыжею чёлки
                Смотрит она проходя мимо окон

                Будни текут в повседневных заботах
                Больше о ней ничего я не знаю...
                На электричку, потом на работу
                Только в душе ты наверно другая

                В жизни своей, первый раз я жалею
                О безвозвратно прошедших годах
                Ведь никогда, ты не станешь моею
                И не бывать мне твоим никогда

                Знаю, что это судьбы неизбежность
                Но сознавать мне приятно одно
                Чувств нерастраченных ласку и нежность
                В сердце к тебе сохраню всё равно.

                Константин Н.Данилов