Весна

Каминская Юлия
Пришла весна пора цветенья,
набухли почки от любви,
я обниму тебя так крепко,
прижми меня к своей груди.
Восторженное чувство лета
не отпускает от себя,
стихи слагаются поэтом,
бурлит сознание пьяня.
А если вдруг любовь ворвётся,
огонь захватит всю тебя,
не бойся ты уже во власти
земных страстей и божества.
08 апреля 2002 года.