Чёрный юмор

Серёга Мельников
Свадьба прошла
    и медовые дни
Молодожёны
     проводят одни.
Звонит дочь маме.
      Тон озабочен.
С мужем поссорилась,
      только что, очень.
Ты не волнуйся,
         - мать отвечает,
-Стерпится- слюбится.
          С кем не бывает?
-Мама, постой,
           языком не чеши.
С трупом  что  делать?
          Ты мне подскажи.