Моя любовь...

Вадим Коробейников
Но почему же, как магнит
Твой взгляд, чаруя привлекает?
Улыбка эта, цвет ланит
Меня как в сети завлекает.

Быть может мне тебя забыть,
Не вспоминая чувства эти?
Лишь дружбу в сердце сохранить,
Не попадать в любовны сети.

Но что такое? Я люблю!
Слова, слова... к чему они?
И с чувством на тебя смотрю,
Охваченный волной любви.

              Декабрь, 2009г.