***

Ольга Махрова
Невесомые обстоятельства...
Неслучайные взгляды,
И больное предательство
Как проказа
Оставляет следы на одежде,
Словно старые дыры,
Разрушает его надежды
И сдвигает бетонные глыбы...
Ускользает улыбка нежности,
Убегает красивая молодость,
Убивая дух безмятежности
И скрывая за маску подлинность.