Холодных 10 лет

Каминская Юлия
Время моё
быстро движется вспять
и не дай мне грустить
и не дай мне пропасть.
01 января 2003 года.   05-00

ХОЛОДНЫХ 10 ЛЕТ.

Бесконечно эта ночь,
я иду оттуда прочь,
потому что нету в ней,
ни надежды, ни огней.
Ты забыл? Я – умоляла,
о твоей любви мечтала,
не услышана мольба,
это не моя вина.
Десять лет смогла я ждать,
время по ветру пускать,
расставанье плата мне
на бездарность этих лет.
04 января 2003 года.   02-00