Я к тебе приеду

Каминская Юлия
Я к тебе приеду,
в доску разобьюсь,
выпущу на волю
всю печаль и грусть.
Целоваться будем
с ночи до утра,
заласкаю тело
я твоё сполна.
05 января 2003 года.   00-05

Страдают души,
уж не в мочь,
никто не в силах
им помочь.
05 января 2003 года.   01-00.