Прости

Каминская Юлия
Прости меня, что я ворвалась ветром,
в твою поистине мальчишескую грудь.
Разбила все твои счастливые надежды,
ушла, совсем не погасив свечу.
Свеча горит, в том доме мы сложили
за десять лет немало кирпичей,
забыли только укрепить фундамент,
любовью и теплом уставших тел.
Страдаю я, и ты страдаешь тоже,
закрою дверь, ты больше не придёшь,
невыносимо наше расставанье,
и одиночество – тупая дрожь.
Нас всех учили жизни не бояться,
а я, закрыв глаза, туда иду.
Судьбу свою надолго потеряла.
И вряд ли знаю, что потом найду?
03 мая 2003 года.   03-00