Милому созданию

Каминская Юлия
Ты милое создание,
умрёшь в моих руках.
А  для других, я хуже,
вселяю в сердце страх.
Никто пусть не использует,
такую красоту.
Я всех с прекрасной внешностью,
столкнувшейся убью.
17 мая 2003 года.