Больна тобой

Каминская Юлия
Ты маг, волшебник! Околдуешь.
Мне интересно, что ты любишь?
Твоя рука скользит пленя,
сосок восстал благодаря.
Судьба – разлука не даёт,
похитить мне губами плод.
Испить нектар, чьим обладаешь.
Больна тобою, ты же знаешь.
24 июня 2003 года.   01-31