Тоска

Каминская Юлия
Я осталась одна, виновата сама
и не справиться с этой дилеммой.
Не могла больше ждать, и ошибки глотать,
нерешённой оставить проблему.
Моё тело давно необласканно, но
я хочу быть такой же счастливой.
Пить нектар божества и узнать вкус тепла,
оставаться желанной, любимой.
Погружаюсь в себя и грущу часто я,
потому, что нет рядом мужчины.
Это время пройдя, буду ждать его я,
и уйдут все моментом проблемы.
Он, конечно, придёт, и на руки возьмёт,
моё сердце из льдинок растает.
Будет ласки дарить, и люблю говорить,
мой желанный меня понимает.
17 августа 2003 года.   01-00