Поздравляю

Каминская Юлия
Настал твой милый день рожденья.
Спешу поздравить я тебя,
и пожелать больших успехов,
чтоб жизнь прекрасною была.
А так же радости, здоровья,
во всех делах, удач, побед.
Подруг, друзей надёжных, верных,
прожить без грусти много лет.
10 сентября 2003 года.