***

Елена Валявина 2
Наивен тот осёл,
Что мнит себя счастливым.
Нет счастья на земле-
Таков мой реализм.

Но если есть осёл,
Что сделал вас счастливым,-
Завидуйте себе,
Гоните пессимизм.
08.02.2009г.