Ты мне наделал в сердце раны

Каминская Юлия
Ты мне наделал в сердце раны,
и нет прощенья этим дням.
Читать законы « Архимеда »,
задача мне не по зубам.
Влюбилась я молниеносно
не вериться своим глазам,
и чувства те легко и просто
стелю ковром к твоим ногам.
Ты часто не бываешь дома,
и каждый день изрядно пьян,
звонки ночные и допросы,
с обидой ходишь, что не зван.
Я верю, духом ты воспрянешь,
захочешь, что - то изменить,
любить работать – счастлив будешь,
а это есть – земная суть.
27 октября 2003 года.