В школьной столовой

Елена Валявина 2
Это кто на столик новый
В школьной чистенькой столовой
Свежий накрошил батон,
Водрузил стакан вверх дном?

Кто тарелку вместе с кашей
Опрокинул в сумку Маше?
Залихватский свист да гром!
Не Мамай ли за столом?

Просто Вася из восьмого
За обедом спорил с Вовой:
Чья «мобила» лучше всех,
Связь какая без помех!
26.01.2009