Друзьям детства

Вадим Коробейников
Я с трепетом храню воспоминанья
Далеких, беззаботных дней.
И наши детские мечтанья,
Как яркий луч средь всех огней.

Надежд полна моя душа,
Что вечность не разлучит нас,
Улыбка не сойдет с лица
Со звуком добрых, милых фраз.

Желаю в жизненном пути
Звезда удачи чтоб сияла,
И мысль дружбы нашей верной
Нас никогда не покидала.

            Январь, 2010г.