Как уберечь её...

Оксана Савчук
Как уберечь её,как не разбить,
не растерять на привокзальных рельсах,-
возможность полюбить,возможность полюбить,
что рвется,как зверек из сердца...

Как распознать Его среди толпы,
какими нежными глазами
взглянуть из вечной пустоты
туда,где счастье будет с нами...
             6-е июля,23.47