***

Елена Валявина 2
Любви не требуйте взамен,
Она не каждому даётся,
Она иль есть,иль нет совсем,
А всё другое нелюбовь зовётся.
* * *
Приятной ложью мой заполнен дом.
Вам вдоволь мною удалось напиться.
Вы дали ясно мне понять потом:
Я не жена Вам, я – другая птица.

14.09.2007

* * *
Роман  сгорел, как день один,
Вкушая правду незаметно:
За нашу нелюбовь к другим
Любовью платим безответной.

22.09.2007