Лето в деревне

Елена Валявина 2
Солнце. День.
Бурьян. Плетень.
Двор. Петух.
Окно, рой мух.
Балалайка.
Песня. Звуки.
Крики. Пляска.
Ноги, руки.
Торжество.
Веселье. Смех.
Краски, маски,
Жар потех.
Скатерть. Стол.
Селёдка, водка.
Пьянь.Лень.
Улица. Походка.
Двери. Угол.
Паутина.
Луг. Трава.
Стога. Скотина.
Вечер. Лавочка.
Забор.
Звезды. Ссора.
Разговор…
Дом… свеча…
Постели стон…
Тишина, покой
И сон…

15.08.2007


Валявина Е.А."Деревенская улица"(орг.м, 44х55см., 16.08.2009г.)