По миру ношусь...

Юлия Логинова
По миру ношусь,
одинокая и безумная,
не в меру чудная,
влюблённая с потрохами.
Любовью давлюсь,
самой для себя придуманной,
и, задыхаясь,
отплёвываюсь стихами.

июль 2010