Твои глаза, твоя улыбка...

Андрей Лахадынов
Твои глаза, твоя улыбка.
Не знаю, что же покарило?
Твои волосы, твоя фигура.
Что же душу растеребило?

А может быть всё сразу?
А может что-то другое?
Я точно не знаю. Но сново и сново
Со странной улыбкой я вспоминаю

Твои глаза. Твою улыбку.
Твои волосы. Твою фигуру.
Твой голос. Твоё дыханье.
Касание руки твоей на мгновение.