Моя дорога

Антония Флай
В душе ничего не осталось,
Одна лишь боль, одна усталость.
Так много недавно хотелось,
Но жизнь по другому свершилась.
Оставив одну лишь дорогу:
По ней я иду понемногу.
Что за поворотом - не знаю,
От жизни всего ожидаю.
По правую сторону море
Наполнено радостью, горем;
По левую сторону лес -
Деревья хлопот до небес.
Дорога разбита мечтами,
Надежды плывут облаками,
Я молча дорогой иду
Походкой, как будто в бреду.
Каждый шаг меня пугает.
Что дальше меня ожидает?
Но, я знаю, что нужно идти,
Чтобы счастье в конце обрести.