Мама

Ава Сальвадор
Мама,он так улыбается.
что бегает ток.
по спине
-из позвонка в позвонок.
руки трясутся,
он такой чистый.светлый.
взгляд беглый
по комнате.
мама,меня жизнь ничему не учит.
ошибаться-любимое хобби.
но так хочется верить,
что лучший.последний.
и все не так уж и плохо когда
"одно новое сообщение".
только не смейся,мама.
ты назовешь это просто
-общение.
улыбнешься и выпьешь свой черный.
ты говоришь,что я снова лечу с трамплина
в бездну.
"мама,довольно этого сплина!"
я знаю,что тени изчезнут в полдень
но он не уйдет.
а я снова сниму эту маску неверия,
забуду как падала.
я снова поверю с сказку!
мой мальчик.
я не остановлюсь.
как когда-то и ты
не остановилась.
мама..
твоя дочь кажется снова влюбилась.

06.07.10