Вчера пришел осенний сон

Андрей Галат
Вчера пришел осенний сон,
Твоё лицо на позолоте.
Какой изысканный фасон,
Причёска в ветреном полёте.
Лес догорающий в дали,
Рисунок туч в небесной шали.
Полёт фантазии Дали
И русской ангельской печали..