Девизы для сообщества и жизни

Сергей Хмелевской
Не допустим в жизни скуки!
Не дадим скучать другим!
Мы поднимем выше руки,
Крыльев нет, но мы летим!
***
Заходи на огонёк,
Ваня, Маня и Санёк!..
Здесь мы все: он, ты и я –
Большая дружная семья!
***
В веселья час и в час печали
Тебе пропасть тут не дадут:
Пойдут с тобой в любые дали
И с пирогом чайку нальют!
***
Овен, стрелец, лев, водолей…
Слов ты хороших для нас не жалей!
Бокал опустел? Вновь полнее налей!
В нашем сообществе всегда всё Окей!
***
Будь как дома путник.
Здесь найдёшь ты кров, уют!
Щедрый нрав – наш верный спутник.
Будь уверен – тебя ждут!
***
Хлеба и зрелищ хочет народ!
Мы это имеем здесь круглый год!
Но что гораздо важней и ценней –
Здесь мы находим новых друзей!
***
Овны всех стран объединяйтесь!!!

С овном весело шагать по просторам! :)

Кто шагает дружно в ряд? Это овенов отряд!

Возлюбите ближнего овна своего, и воздаст он Вам сторицей!