Дочери

Виталий Вентик Куварзин
"Дочери"

Обид не будет никогда
Пройдут года,
Лишь ты одна...
Останешься со мною

Тебя любить, оберегать
Намечено судьбою
Добро души и чувства
Готов беречь и нужно

Осталась ты одна
Я счастлив! рядом ты одна
Всегда со мной. Спасибо!
Люблю тебя я сильно

(Любимой дочери Ире)
06 Июля 2010