Встреча. Обрывки мыслей

Маргарита Меньшикова
Ты уйдешь - лишь жизнь останется...
Ты один такой на свете...
Ничего со мной не станется...
Принц на белом мерседесе...
А глаза твои бездонные...
В темном царстве лучик счастья...
Мной сейчас они заполнены...
Душу рвут они на части...
Улыбнись-она красивая!..
Обними, сожми руками...
Ах,какая я счастливая!..
Ничего не будет с нами...
Приезжай, гулять по городу,
Покажу другой Одессу!
А была когда-то гордая...
Хоть на день-но лишь бы вместе...
Сколько слов тебе не сказано...
Хватит их на сборник песен...
Но поймешь всё полуфразами...
Принц на белом мерседесе...