ПОЭТ И ГламурР

Елена Прекраснаяя
АЛЕКСАНДРУ КАНТОРОВИЧУ ПЛЕЙКАСТ НА "ДАВАЙ БЕЗ ГЛАМУРА"

Моя ты нимфа он сказал
И потащил на сеновал
Сказал я подарю тебе олимп
Ногой в гавняшку тут же влип

Под нами мать сыра земля
Хочу чтоб ты сказала «да»
Весь луг за то тебе отдам
Ты будешь бегать по цветам

Их тоже я тебе отдам
Как прародитель наш - Адам
И не охапку ну а целый воз -
Вчера на ферму я привез

Сольемся мы с тобою в неге
Как мега супер человеки
Предстань пред мною ты нагой
Блесни своею же красой

И лишь небес она достойна!
Клянусь что будет все пристойно
Не знаю любишь ли меня
Надеюсь я услышать «да»

Нимфетка была из столицы
Привыкли где все веселиться
Что этот senoval не клуб
Девчонке было не досуг

Сначала шло все хорошо
Деревню видела в кино
Мечтала кинодивой стать
Кому б себя за то отдать ?

Парнишка тоже ничего
Повел к коровнику ее
И думал он дитю гламура
Там показать стрелу амура

Кто ж знал что будет там вонять
В кино же запах не видать
Поблек гламурненький прикид
Что делать – парень тут прилип

Ему сказала эта фифа
Что я смогу вот так открыто
Свое вам тело показать ?
Я ведь не шлюха – твою мать!

И дальше шел речетатив
Как Шнурова лихой мотив
Шнура в деревне каждый знал
Он только матом распевал

Слова парнишка эти знал
На ферме часто их орал
Но чтоб гламурная девченка
И материлась вот так ловко

Она еще не так могла
Остались целы бы глаза
Поэту был на жизнь урок
Чтоб с лабудою он умолк

Возненавидел он гламур
Что подогнал ему амур
И заявлял в другой он раз
Давай-ка дура без прикрас