Любовь, воспетая в стихах...

Мария Тимонова
Любовь, воспетая в стихах,
..........Душой таинственно согрета,
Услышь мольбу в моих словах,
..........И сердцу дай немного света.

Дай ласки, капельку тепла,
..........Дай нежности и вдохновенья,
Разлука сладостно - горька,
..........Ночами мучают виденья.

Тоску в себе не утаить,
..........Я рвусь к тебе дорогой дальней,
Мне без тебя так трудно жить,
..........Души моей ты будешь тайной.

Моя мечта и сладкий плен,
..........Моя звезда на небосклоне,
Так много между нами дней,
..........Но вот я снова на перроне.

Услышь мольбу в моих словах,
..........Согрей меня дорогой дальней,
Любовь, воспетая в стихах,
..........Не может быть забытой тайной.

04.07.2010