Тусовка

Игорь Грей Балацкий
Вчера фонарь героем ночи был,
сверчок – лихим ди-джеем.
До утра
гремела мотыльков тусовка.
Но сегодня
вдруг стало холодно
после дождя,
и газовый фонарь взгрустнул.
Сверчок уснул. Лишь одинокий
мотылек прибился...

*
«Песня Лета»