Вот она мерзость, проснулась!

Екатерина Китрит
Вот она мерзость… проснулась!
Оскал показала, в глаза улыбнулась,
Нечистая дрянь… грязная совесть!
Решила исправить нелепую повесть…

Что же ты стерва так долго спала?
Что ты молчала когда я лгала?
Что не сказала что боль приношу?
 Помощь твою я уже не прошу!

Зачем позволяла в душу пылить?
Зачем тормозила желанье простить?
Сейчас для меня ни чего ты не значишь!
Зачем ты пульсом в венах скачешь?

Иди ты к черту моя совесть!
Мы ни когда не перепишем прОклятую повесть...