неВода, или kak рыба ловит рыбака

Нелепая Гармония Пустого Шара
 
                Как у реченьки быстрой Смородины, у бел горюч камня Алатыря во зеленом садочке на яблоне Гамаюн-птица присаживалась.
                Как садилась она – стала песни петь, распускала перья до сырой земли.
 
                Русские Веды. Песни Птицы Гамаюн. Велесова Книга.

                Бус Кресень
               
и да
вода
выходит из берегов
разливается музыкой

аки вино хлеба
пронизывает вода пространство

мир становится безграничен
люди выходят из рам
границы размываются звуком

и да
облака есмь
васильковые поля
птица звучит
мантрой
человек звучит
птицей
животные
меняют лики
рыба
выходит из вод
бьет хвостом
по холсту

{ и да }

пишет

набело

полотно

где

верхний средний нижний

[миры]

новоедины
.
и 

небо становится вода
вода становится небо
рыба ловит рыбака

да.

час55, 5-6 юль, 2010