Не случайно наша встреча!

Нероли Портофино
Не случайно наша встреча,
Я уверен,так и есть
Ты прекрасна как слезинка
Правда, голая, как есть...

Один лишь твой взгляд
Жить заставляет!
Как глаза твои горят,
Боль обжигает...

Одно твое прикосновение
С ума сводит меня...
Забытое годами мгновенье
Не могу разменять...

Промолчу про губы твои...
Они лишь мне снятся,
Надежды гасят все огни!
Вновь и вновь хочу их касаться!