Я разъезжу этот город в пух и прах

Юлия Аржаникова
Я разъезжу этот город в пух и прах,
Расцелую на прощание дороги.
Оставляю здесь я только страх,
Глупые ненужные тревоги.
Оставляю... чёрт с ним с этим днём.
Он меня давно уже измучил.
Этот город, только что же в нём?
Он мне холодом своим наскучил.