Хотел Бы Верить

Печальный Тип
Я хотел бы верить в свет.
Только рядом тебя нет...
 
Я хотел бы верить в счастье,
Но оно не в нашей власти...
 
Я хотел бы верить в бога.
Но у меня своя дорога...
 
Верить я хотел в удачу-
Её нету не иначе...
 
Я хотел бы верить в радость.
Но она простая слабость...
 
Верить я хотел в себя.
Но нет мне жизни...
Без тебя...