День рождения

Кряк Позабыл
День Вам не один из дней
Хлопайте в ладоши!!!
Ведь сегодня стал взрослей
Человек хороший!!!!!!!
И умнее и добрей
И красивей даже
И сильней и веселей
Что еще тут скажешь...
Сколько счастья впереди
Сколько в жизни света
Сколько радости в груди
Солнышка и лета
Семь ноль семь не просто так
Это знак особый
Это древний тайный знак
Выделяться чтобы
Чтобы каждый новый год
Приносил подарки
Чтобы яркий небосвод
Оставался ярким
Чтобы жить и понимать
Как оно бывает
Никогда не унывать
Бурьши не унывают
Развернулась чтоб душа
Время не теряйте -
Именинника Бурьша
Шумно поздравляйте!!!!
Вверх его до потолка
Попался так попался
И по кругу на руках
Чтобы он смеялся
Обнимайте, тискайте
Дергайте  за уши
А чтобы щеки все в торте*
Давайте больше кушать
Знай сегодня стар и млад
Знатный праздник у ребят!!!


тортЕ* - неправильное ударение, правильно писать в тОрте ( примеч. автора)