Куда вы прячете ее?

Имадилов Азамат
И день за днем, одно и то же,
Я не один, но одинок,
Ищу глаза в толпе прохожих,
Где раствориться я бы мог.

Сияет солнце, день чудесный,
И чисто в синих небесах,
А только сердцу все не лестно,
Тоска в задумчивых глазах.

Не лестно солнце, и погода,
Дорога что уходит в даль,
Моя неясная тревога,
И непонятная печаль.

Автомобильные заторы,
Кафе, аллеи, и метро,
Все необъятные просторы,
Куда вы прячете ее?